Авторизация
 
  • 17:34 – Фигурное катание Финал Гран-при 2016-2017: пары произвольная программа, смотреть онлайн 
  • 17:34 – Гран при Марсель 2016 фигурное катание Спортивные пары Произвольная программа смотреть онлайн 
  • 17:33 – ТНТ Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск (10.12.2016): смотреть онлайн 10 декабря 2016 на ТНТ 
  • 17:33 – Кока-кола Новый год 2017: акция, какие призы, как получить 

В Ала-Букинском районе сыщики раскрыли убийство

54.157.225.99

В Ала-Букинском районе сыщики раскрыли убийство. Об этом сообщили в УВД Джалал-Абадской области.

Как уже сообщалось, несколько дней назад труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти был найден в парковой зоне. Судмедэксперты установили, что погибшего перед смертью сильно избили. После чего убийцы накинули ему на шею удавку и затянули ее, сломав подъязычную кость.

Для установления личности погибшего милиция начала обход всех ближайших домов.

Все прилегающие к парку жилые дома были разбиты на квадраты, и оперативники вместе с участковыми инспекторами провели подворный обход. К расследованию подключились и сыщики убойного отдела из областного УВД. Все местные жители в один голос утверждали, что погибший не местный.

"Тогда у нас появилась версия, что мужчина мог приехать в Ала–Буку к кому–то в гости, - говорят стражи порядка из областного управления. - Если так, то опознать его могли таксисты".

Один из водителей по указанной фотографии вспомнил, что действительно подвозил этого мужчину из соседнего села, куда сыщики и отправились. Родственников появление милиционеров повергло в шок. Они рассказали, что глава семьи поехал на несколько дней к знакомому в Ала–Буку.

"Скорее всего, знакомый убитого проживал в районе парка. Поэтому все силы мы бросили на поиск именно в этом районе", - уточнили стражи порядка.

Через несколько часов сыщики вышли на след подозреваемого. Им оказался местный житель 1959 года рождения. Появлению оперативников он даже не удивился, на одном из первых допросов заявил: "Я знал, что за мной рано или поздно придут".

В процессе предварительного расследования милиционеры установили хронологию этого убийства. 60–летний сельчанин собирался погостить у друга несколько дней. О своем приезде он сообщил ему заблаговременно. Радушный хозяин хорошо встретил старого приятеля. Они решили отметить встречу алкоголем. Посиделки начались дома, но затем мужчины решили отдохнуть на природе и перебрались в расположенную поблизости лесопосадку. Гость стал ругать сестру своего друга, которому это не понравилось. Началась драка, которая и закончилась смертью для одного из них.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют