Авторизация
 
  • 02:01 – Бузову взломали хакеры: что Ольга показывала Дмитрию Нагиеву 
  • 02:01 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.12.2016: на 6 дней раньше свежие серии и сплетни "Дом-2" 4 декабря 
  • 01:53 – Последние новости России и мира: Россия помогает Узбекистану лекарствами и следит за выборами 
  • 01:53 – Сирия 4 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 4 декабря, обзор военных действий в Сирии 04.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

Минтранском и ДПС МВД провели рейд по профилактике ДТП

54.163.94.5

ДПС МВД и ГААВТ Минтранскома провели рейд по профилактике дорожно-транспортных происшествий с целью сокращения количества ДТП. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций.

Так, 26 декабря на 146-м км автодороги Бишкек - Нарын - Торугарт проведен совместный рейд с участием сотрудников Государственного агентства автомобильного и водного транспорта Минтранскома КР и Дорожно-патрульной службы Иссык-Кульской области. В ходе рейда были выявлены ряд нарушений скоростного режима водителей автотранспортных средств.

"Подвергался проверке транспорт, курсирующий по автодороге Бишкек -Нарын - Торугарт и Бишкек - Балыкчы - Ананьево - Каракол. Кроме этого, на стационарном посту Госагентства автомобильного и водного транспорта Минтранскома КР в местечке Кувакы были подвергнуты проверке ряд водителей пассажирских бусов, осуществляющих перевозку граждан по трассе Бишкек - Нарын - Торугарт", - рассказала пресс-служба.

По ее данным, в основном проверялись пассажирские бусы на наличие соответствующих разрешительных документов - отметки на прохождение нарколога, механика, график работы и отдыха, лицензия на перевозку пассажиров. Как отметил инспектор ГААВТ Медер Чотбаев, замечаний на наличие соответствующих документов не выявлено.

"Профилактические мероприятия проводятся на регулярной основе ввиду учащения дорожно-транспортных происшествий, в том числе со смертельным исходом. 7 ноября 2014 года на 143-м км автодороги Бишкек -Нарын - Торугарт в аварии пострадали шесть человек, в том числе два ребенка. В Иссык-Кульской области в декабре произошло ДТП с участием трех автомобилей, пострадало семь человек", - сообщили в Минтранскоме.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют