Авторизация
 
  • 16:39 – Google согласился договорились об основах мирного договора 
  • 16:39 – Американские учёные обвинили видеоигры в сексизме 
  • 16:39 – Ученые: Шимпанзе проявляют безразличие к прослушиванию музыки 
  • 16:11 – Александра Черно едва не пострадала из-за Романа Баранчука. Видео 

Сотрудники ГУВД посетили семьи погибших милиционеров

54.157.239.93

Сотрудники ГУВД посетили семьи погибших милиционеров. Об этом сообщили в пресс-службе городской милиции.

Как уточнили стражи порядка, ими были собраны денежные средства для поздравления детей сотрудников ИДН майора милиции Шамиля Усубалиева и капитана милиции Самата Жээнбекова, погибших при исполнении служебных обязанностей.

31 мая коллеги погибших сотрудников навестили их семьи, детям были вручены подарки - велосипеды, школьные принадлежности и сладости. Вдова майора Усубалиева выразила благодарность и признательность за то, что помнят и не забывают супруга и сына.

"Даже спустя годы боль утраты не становится меньше, - рассказывает вдова Самата Жээнбекова. - Но беду легче пережить, когда ты не один. Мне, конечно, приятно, что все это время коллеги Самата не забывают о нашей семье. Вот и сегодня они у нас".

Напомним, 4 января 2011 года сотрудники Октябрьского РУВД Бишкека Алмаз Сулайманов и его товарищи Самат Жээнбеков и Келдинбай Исманов были расстреляны в одном из жилых домов 8-го микрорайона. По данному факту после смерти милиционеров были задержаны 12 человек - члены террористической группировки Кыргызстана "Жайшуль Махди".

Другой погибший - участковый Шамиль Усубалиев на пороге городского отделения милиции №4 в новостройке "Ак-Орго" обнаружил обмотанный скотчем белый пакет. Как только милиционер вскрыл его, раздался взрыв. В отделении реанимации он скончался.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют