Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

ГНС приостановила действие лицензий на производство водки у двух заводов

54.211.207.116

ГНС приостановила действие лицензий на производство водки у двух заводов. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы.

Как указывается, Государственная налоговая служба за невыполнение лицензионных норм приостановила действие лицензий на производство водочной продукции у водочных заводов ОсОО "БишкекАлкоПром" и ОсОО "ВинГрад".

"Основанием для такого решения послужило нарушение предприятиями требований Закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции". Согласно закону, производители должны были в течение года со дня получения лицензии обеспечить прогнозируемый годовой объем производства водки не менее 50 тысяч декалитров с уплатой акцизного налога на этот выпуск", - пояснили в налоговой службе.

Отмечается, что действие лицензии приостановлено сроком на один месяц. "В случае неустранения в установленный срок нарушений лицензионных требований, повлекших приостановление действия лицензий, ГНС будут направлены материалы в судебные органы для аннулирования лицензий ОсОО "Бишкек АлкоПром" и "ВинГрад" в соответствии с Законом "О лицензионно-разрешительной системе в Кыргызской Республике", - говорится в сообщении.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют