Авторизация
 
  • 17:55 – В Украине продают копилку “Ждун” в образе Юлии Тимошенко 
  • 17:54 – Поздравления с 1 мая в стихах смс 
  • 17:54 – Минприроды РФ напомнило регионам о действии запрета на пал травы 
  • 17:54 – В реке под Москвой утонул восьмилетний мальчик 

Адвокат Кадыралиева: Семья Келдибаевых вводит общественность в заблуждение

54.198.54.140

Семья Келдибаевых вводит в заблуждение общественность по делу бывшего работника прокуратуры Ошской области, брата депутата парламента от фракции "СДПК" Ыргал Кадыралиевой - Канжара. Об этом "ВБ" сообщил адвокат Байыш Жоробеков.

Напомним, по заявлению семьи Келдибаевых на брата депутата было заведено уголовное дело по трем статьям. Следствие заочно предъявило ему обвинение в хулиганстве, вымогательстве и самоуправстве. С 20 ноября Кадыралиев официально находится в розыске. Но, по данным сестры подозреваемого, 18 ноября в правоохранительные органы поступило встречное заявление от пострадавшего.

По словам адвоката, сегодня, 15 декабря, родственники и семья Келдибаевых обратились к представителям СМИ с сообщением, что милиция Оша не занимается розыском Кадыралиева.

"Мой подзащитный не разыскивается милицией по делу о разбойном нападении на семью Келдибаевых. Он, согласно постановлению суда, объявлен в розыск по заявлению Абдыметалипа Бекташева, который уже отозвал свое заявление и написал, что не имеет к Кадыралиеву никаких претензий", - сказал Жоробеков.

Он добавил, что по делу семьи Келдибаевых следствие все еще не предъявило обвинение его подзащитному. Кроме того, как известно адвокату, по данному разбойному нападению задержаны два человека, и они не знакомы с Канжаром Кадыралиевым.

"Подзащитный собирается явиться в прокуратуру для дачи показаний добровольно, если суд по-быстрому рассмотрит мою жалобу. При этом решение суда необязательно должно быть в пользу моего подзащитного. Я по-прежнему не знаю, где находится Кадыралиев", - заключил Жоробеков.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют