Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

В Москве кыргызстанца посадили на 12 лет за сексуальное посягательство

54.211.207.116

26 мая Московский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего гражданина Кыргызстана Сулаймана Маматова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) УК РФ.

По информации прокуратуры Москвы, установлено, что преступление было совершено 17 июля 2013 года. На тот момент Маматов трудился в качестве рабочего на благоустройстве территории Джамгаровского пруда. Воспользовавшись тем, что на объекте находилась 12-летняя дочь одного из работников объекта, мужчина позвал девочку в строительную бытовку. И, как сказано в обвинительном заключении, "используя беспомощное состояние несовершеннолетней, совершил в отношении нее действия сексуального характера".

С учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры Москвы, суд признал Маматова виновным в полном объеме предъявленного обвинения. И приговорил к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют