Авторизация
 
  • 14:13 – Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея Жорина 
  • 14:13 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 14:13 – Интимные фото Бузовой: компромат на Ольгу «приписывают» Дмитрию Тарасову 
  • 14:13 – Якубович, последние новости сегодня 2016: телеведущий шутливо опроверг свою смерть 

В Майлуу-Суу убийца за невыполненное обещание перерезал жертве горло

54.167.151.77

В пригороде Майлуу–Суу двое бывших угонщиков жестоко расправились со своим приятелем, поскольку тот не выполнил обещания.

В горах, в безлюдном месте, чабаны обнаружили труп. Эксперты зафиксировали тяжкие телесные повреждения и смертельную рану на шее. Убийцы сначала поиздевались над связанным человеком, а потом перерезали ему горло.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. К расследованию, кроме местных сыщиков, подключились опера из областного УВД.

На установление личности погибшего был ориентирован весь личный состав местного райотдела милиции. К поиску привлекли и участковых инспекторов, хорошо знавших район.

Стражи порядка надеялись, что родственники убитого начнут искать его, но в милицию так никто и не обратился.

Разговаривая с сельчанами, оперативники установили, что в одном из домов куда-то пропал молодой человек. Родители обзвонили всех родственников, но безрезультатно. Обеспокоенные исчезновением парня родственники пока не стали обращаться в милицию. Надеялись, что сын загулял где-то с друзьями.

Стражи порядка отправились в этот дом и попросили родителей проехать с ними на опознание в морг. Через несколько часов следователи получили паспортные данные погибшего - 20-летнего жителя Майлуу–Суу. Теперь сотрудники угрозыска более обстоятельно поговорили с родственниками погибшего Марата (имя изменено в интересах следствия). По их словам, накануне своего исчезновения сын сказал, что вечером у него посиделки с новыми друзьями, с которыми он знаком где-то пару месяцев.

Сыщики решили отработать круг связей Марата. Его приятели сообщили, что друг в последнее время стал от них отдаляться. Как-то во время разговора Марат сказал, что, мол, встретил настоящих друзей, но никто их не видел.

"Версию убийства с целью ограбления мы отбросили практически сразу, - говорят сотрудники угрозыска. - Парень в последнее время нигде не работал, брать у него было нечего".

Сыщики были уверены, что искать убийцу нужно среди близких знакомых Марата. И новые приятели в первую очередь попадали под подозрение.

Все силы были брошены на отработку кафе и ночных увеселительных заведений. И в одном из них администратор опознал по фотографии Марата. Он сообщил, что видел его в компании двух молодых людей, и описал их внешность. Сыщики также выяснили, что один из знакомых Марата был за рулем красной "Тики". Но было слишком темно, и очевидцы не смогли разглядеть госномер.

У сотрудников угрозыска в расследовании появилась серьезная зацепка. В дорожно–патрульной службе областного УВД они запросили данные на всех владельцев таких легковушек. В поле зрения попал привлекавшийся за кражу 26-летний парень, который после освобождения не имел постоянной работы и, судя по словесному портрету, походил на знакомого Марата.

Стражи порядка решили повременить с арестом и изучить круг общения Нурдина. Было установлено, что тот регулярно общался со своим ранее судимым приятелем. Бывшие уголовники объединили вокруг себя молодых людей. Среди них был и Марат. Нурдин стал для них непререкаемым авторитетом.

Сыщики установили всех, кто может быть причастен к расправе, и решили провести задержание.

В настоящее время они уже полностью восстановили всю хронологию преступления. В тот вечер четверо приятелей выпили несколько бутылок водки, Марат пообещал друзьям, что познакомит их с девчонками. Ближе к ночи они напомнили ему об обещании.

На машине поехали искать подруг. Подружки Марата в тот вечер не смогли составить ему компанию. Как говорят стражи порядка, именно это поставили в вину парню его приятели-уголовники. И решили наказать обманщика. Втроем стали его избивать. Истязания закончились лишь после того, как он перестал сопротивляться. Затем ему связали руки, загрузили в багажник и вывезли за город. Там избиение продолжилось с новой силой, один из уголовников достал нож и перерезал еще живому парню горло...


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют