Авторизация
 
  • 10:11 – Ольга Бузова едва ли не пошла на унижение перед Дмитрием Тарасовым 
  • 09:52 – Алексей Воробьев попросил прощения у бывшей девушки после измены 
  • 09:51 – Моника Беллуччи назвала всех мужчин скотами 
  • 09:51 – Максимум страсти: 5 звездных пар, которые не прочь обнажиться на публике 

Суд рассмотрит дело о хулиганстве следователя и ее мужа

54.158.100.26

Суд рассмотрит дело о хулиганстве следователя и ее мужа. Об этом сообщает пресс-центр Генеральной прокуратуры.

Как указывается, следственный отдел прокуратуры Бишкека окончил расследование и направил в суд уголовное дело в отношении следователя следственного отдела управления внутренних дел Первомайского района города Бишкек и ее супруга.

По результатам расследования уголовного дела им предъявлено обвинение по статьям "Нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением физического насилия или угрозы его применения" и "Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору".

В настоящее время уголовное дело находится на стадии рассмотрения в Октябрьском районном суде Бишкека.

1 декабря 2014 года материалы уголовного дела выделены в отдельное производство.

"Уголовное дело приобрело широкий общественный резонанс, после того как видео инцидента было выставлено на интернет-порталы республики. 15 сентября 2014 года в прокуратуру Октябрьского района столицы поступило заявление гражданки о принятии мер в отношении следователя следственного отдела управления внутренних дел Первомайского района Бишкека и двух мужчин, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ворвались в ее квартиру и учинили скандал, при этом угрожали жизни и здоровью женщине и семье квартиросъемщиков", - рассказали в Генпрокуратуре.

В результате незаконных действий следователя и ее супруга нарушены конституционные права на неприкосновенность жилища и иных объектов, находящихся в собственности или ином праве, а также охраняемые законом честь и достоинство граждан.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют