Авторизация
 
  • 14:09 – Юлия Ефремнекова вступилась за своего парня. Видео 
  • 14:09 – Лилии Четрару и Лизе Полыгаловой удалось справиться с заданием. Видео 
  • 13:40 – Что творят огромные аллигаторы на гольфе – американцы в недоумении 
  • 13:40 – Уникальный случай: в Великобритании курица снесла яйцо с бриллиантом 

Суд отпустил обвиняемого в ограблении инкассаторской машины в Токмаке

54.167.152.177

Суд отпустил под домашний арест подозреваемого в ограблении инкассаторов в Токмаке Мирлана Букарбаева. Об этом "ВБ" сообщил адвокат Азамат Карасартов.

По его словам, 1 декабря Токмакский горсуд решил отпустить под домашний арест его подзащитного. Такое решение суд принял в связи с тем, что у Букарбаева есть постоянное место жительства и доказательства, что он был подвержен пыткам со стороны сотрудников милиции. Дальнейшее пребывание обвиняемого в заключении, по мнению Карасартова, могло сказаться на его состоянии здоровья.

Адвокат добавил, что по фактам применения пыток в отношении Букарбаева была проведена экспертиза и следствие ждет заключения экспертов. После чего, возможно, будет возбуждено уголовное дело.

Напомним, 3 ноября в Токмаке напали на инкассаторскую машину "Тойота Спасио". По предварительным данным, нападавших было четверо. Злоумышленники подстроили ДТП, приехав на место на двух ворованных машинах "Мерседес - Бенц" черного и белого цветов. После вооруженного ограбления неизвестные бросили одну из своих машин и уехали на другой, прихватив с собой огнестрельное оружие охранников.

В результате нападения пострадали 50-летняя кассир-бухгалтер ОсОО "Брент" и 44-летний сотрудник охранного агентства "Шумкар". Оба были госпитализированы в травматологическое отделение городской больницы. 15 ноября был задержан 21-летний подозреваемый Мирлан Букарбаев. Поиски остальных подозреваемых продолжаются.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют