Авторизация
 
  • 16:43 – Французские щечки: как звезды избавляются от комков Биша 
  • 16:43 – Участница детского «Голоса» продолжает лечение после страшной аварии 
  • 16:32 – Новый дом Барака Обамы: как внутри выглядит особняк за $ 5,3 миллиона 
  • 16:22 – Премьер РФ Медведев внезапно приказал "Единой России" не вмешиваться в политические интриги 

Родственники из Кыргызстана разыскивают беременную жену лидера банды ГТА

54.205.153.63

Беременную Ранохон Хасанову, жившую гражданским браком с лидером экстремистской банды ГТА Рустамом Усмановым, сейчас разыскивают родственники из Кыргызстана, сообщает российский телеканал LifeNews.

По словам соседей, Хасанова сошлась с главарем банды ГТА после двух неудачных браков, от которых у нее остались двое детей: пятилетняя Тайхона и семилетний Пильяс. От лидера банды убийц, ликвидированного оперативниками, она в настоящий момент ждет третьего ребенка. Женщина исчезла вместе с детьми после задержания членов банды в ноябре, и, по словам друга семьи Авазбека Нарманова, родственники до сих пор не знают, где она.

"Я знаю, что ее документы сгорели в пожаре и она пустилась в бега. Ее разыскивают родные из Кыргызстана. Они звонили мне и спрашивали, не возвращалась ли она в свой домик в Стечне. Она вместе с Усмановым жила в Москве и говорила, что работает домработницей, а он был охранником и присматривал за собаками", - рассказал мужчина.

Помимо родных, Ранохон Хасанову разыскивают также и сотрудники управления Федеральной миграционной службы России. Женщину подозревают в том, что свой заброшенный деревенский дом в Брянской области она использовала для регистрации нелегальных мигрантов, а, возможно, и участников банды ГТА.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют