Авторизация
 
  • 14:39 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 14:39 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 14:39 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 14:39 – Ксения Собчак отправилась на первую прогулку с ребенком 

Российским медиумам предложили раскрыть убийство кыргызстанки

54.205.8.87

Российским медиумам предложили раскрыть убийство кыргызстанки. Такое задание для проверки экстрасенсорных способностей было дано ясновидцам, участвующим в телепроекте "Черное-белое". Очередная передача вышла накануне, 7 декабря, на "Первом канале".

Молодая женщина по имени Саламатхан, чье убийство должны были расследовать ясновидящие, семь лет проработала помощницей по дому в семье российской актрисы Ольги Зайцевой. Заработанные деньги высылала в Кыргызстан, маме и сыну. По словам самой актрисы и ее родителей, в чьем доме и жила Саламатхан, кыргызстанку убили в феврале 2013 года и с тех пор следствие не может найти того, кто это сделал.

"Она уехала к своим подругам и точно не говорила, когда вернется - в пятницу или в субботу. Дозвониться на ее номер удалось лишь в понедельник вечером. Взял мужчина, спросил: "Вам кого?". Я говорю: "Мне Соню (так Саламатхан называли в семье - vb.kg)". Он: "А Соню убили". Представился сотрудником милиции. Как нам рассказали, ее нашли неподалеку от станции электрички, Соня лежала на спине с растрепанными волосами. На ее теле насчитали 50 ножевых ранений", - рассказал хозяин дома, в котором жила кыргызстанка, отец актрисы Владимир Зайцев.

Убийца не взял ни мобильный телефон Саламатхан, ни бывшие на ней золотые украшения, ни даже деньги. Такое поведение преступника натолкнуло семью Зайцевых на две версии: либо с девушкой расправился скинхед, либо мужчина, с которым домработница стала встречаться незадолго до смерти.

О том, что наиболее вероятен именно второй вариант, подтвердил один из героев проекта "Черное-белое", медиум по имени Искандер Джин.

"Убийца с ней общался, она его тоже знала. Он прям готовился к убийству, как будто поджидал ее, - сказал экстрасенс, добавив, что несмотря на бессилие правоохранителей, расследующих дело Саламатхан, преступник в итоге ответит по всей строгости закона. - Этого человека посадят пожизненно. У него будут намерения, чтобы к кому-то еще агрессию проявить, но он не успеет ничего сделать, прям на этом деле его поймают и посадят за решетку", - пообещал ясновидящий.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют