Авторизация
 
  • 06:33 – Названа причина смерти сестры солиста "Иванушек" Андрея Григорьева-Апполонова 
  • 06:33 – Певец Александр Панайотов сбежал из России 
  • 06:33 – Олег Яковлев умер, что с ним случилось: причины смерти не дают покоя фанатам 
  • 06:23 – Россиянин пожаловался, что его сняли с рейса в США "за оккупацию Крыма" 

ЗАО "Альфа Телеком" обманули на сумму более миллиона сомов

54.80.158.127

ЗАО "Альфа Телеком" (торговая марка MegaCom) обманули на более миллион сомов. Об этом "ВБ" сообщили сотрудники силовых структур.

По данным силовиков, вчера, 5 декабря, с заявлением обратился генеральный директор ЗАО "Альфа Телеком" Азамат Базаркулов, который сообщил, что в конце ноября текущего года директор компании ОсОО "Альтура" обманным путем завладела 1 млн 52 тыс. сомами.

Каким образом директор компании ОсОО "Альтура" вошла в доверие Азамата Базаркулова, пока неизвестно.

По данному факту начато расследование. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Стоит отметить, участковые инспекторы милиции УВД Первомайского района уже задерживали в марте 2014 года мошенницу, которая проводила операции с авиабилетами. По данным милиции, ОсОО "Альтура" реализовывало авиабилеты по различным направлениям. Клиенты, обращавшиеся в компанию и покупавшие билеты в два конца или же совершавшие перелет с пересадками в различных странах, не могли обратно вылететь или же добраться до места назначения, так как забронированные авиабилеты оказывались недействительными. Позже правоохранители задержали гендиректора данной авиакомпании, 31-летнюю Аиду. У задержанной уроженки Иссык-Кульской области при проверке паспортных данных отметка о регистрации оказалась поддельной.

Также выяснилось, что ОсОО "Альтура", расположенное по адресу: ул. Киевская, 112, на протяжении длительного времени не осуществляет свою работу, офисное помещение, ранее арендованное злоумышленницей, сдавалось другим лицам. Документация, свидетельствующая о деятельности компании, отсутствовала.

Тогда в ГУВД сообщали, что женщина так обманула как минимум четверых. Каким образом подозреваемая оказалась на свободе, в милиции пока не комментируют.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют