Авторизация
 
  • 09:01 – Оксана Стрункина разрывается между двумя любимыми мужчинами 
  • 09:01 – Женя Феофилактова «троллит» Антона Гусева 
  • 09:01 – Ксения Бородина пожаловалась на здоровье 
  • 09:01 – Ольга Бузова терпела измены своего супруга? 

В Бишкеке милиция задержала занимавшуюся разбойными нападениями банду

54.205.106.138

Милиция задержала банду, занимавшуюся разбойными нападениями. Об этом сообщили в МВД.

По данным ведомства, в ноябре в ходе проведения совместных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ГУУР МВД, УВД Оша и СОБР МВД в Бишкеке задержали уроженца Кара-Суйского района, ранее судимого за кражу на территории России,1988 года рождения, уроженца Иссык-Кульской области, проживающего в Бишкеке,1979 года рождения, и уроженца Чуйской области, ранее судимого за скотокрадство, 1979 года рождения.

Задержанные подозреваются в совершении разбойных нападений. Так, 9 марта в Оше они проникнули в дом местного жителя, избили и связали хозяев, а затем завладели 215 тыс. сомов, $28 600 и золотыми изделиями.

Также 17 февраля текущего года на территории Ошской области они напали на гражданина Китая, 1981 года рождения, работника частной фирмы. Угрожая ему расправой, преступники вскрыли сейф и украли $20 тыс. и 50 тыс. сомов.

В Кара-Суйском районе Ошской области 18 декабря 2013 года они ворвались в дом местного жителя и, применив физическую силу, завладели 6 млн сомов и золотыми изделиями.

В июне 2014 года в Бишкеке данная преступная группа совершила разбойное нападение на дом предпринимателя. Они похитили $5 тыс. и 65 тыс. сомов, а также золотые изделия.

Во время спецоперации по задержанию преступники стали скрываться на автомашине "Тойота Ист", но сотрудники СОБР МВД настигли их и остановили предупредительными выстрелами в воздух. Однако главарю банды удалось скрыться.

В ходе задержания на пересечении улиц Гагарина и Репина еще один член банды попытался напасть на сотрудника СОБР МВД с ножом и гранатой, но получил огнестрельное ранение в ногу и был доставлен в БНИЦиТО. Позднее на месте происшествия были обнаружены граната РГД-5 и нож кустарного производства.

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по задержанию главаря разбойной группы и остальных соучастников преступлений.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют