Авторизация
 
  • 09:01 – Денис Муравьев и Катерина Власова могли бы остаться живы, подробности 
  • 09:01 – Надежда Дураченко и Галина Михайлова: русские медицинские сестры погибли при обстреле госпиталя в Алеппо 
  • 09:01 – Метеорит в Хакасии: падение космического объекта попало на видео 
  • 09:01 – Метеорит в Хакасии 2016, куда упал: спасатели до сих пор ищут место падения 

Из России выдворили восьмерых невъездных кыргызстанцев

54.147.196.37

Из России выдворили восьмерых невъездных кыргызстанцев. Об этом сообщает пресс-служба ассоциации "Замандаш".

Как сообщается, группа кыргызстанцев, находящихся в черном списке, 18 ноября 2014 года пыталась пересечь государственную границу Российской Федерации.

"Восемь кыргызстанцев договорилась с проводниками "Кыргыз темир жолу", чтобы их довезли до границы России. Те, в свою очередь, обещали, что за определенную плату - от 20 тыс. сомов до $1,5 тыс. - смогут беспрепятственно доставить их на территорию Российской Федерации. Однако благополучно добраться до Российской Федерации не удалось. Им пришлось прыгать с идущего полным ходом поезда на границе Казахстана и России. Одна из женщин при падении разбила голову. После задержания пограничной службой ей была оказана медицинская помощь. Всю группу задержали и определили в специальный приемник-распределитель для иностранных граждан Беляевского района Оренбургской области", - рассказали в диаспоре.

Кыргызстанцы, нарушившие правила пересечения госграницы Российской Федерации, вернулись на родину после вступления в законную силу постановления суда об административном выдворении граждан Кыргызской Республики по факту незаконного пересечения границы Российской Федерации.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют