Авторизация
 
  • 07:03 – Курс доллара и евро на сегодня, 07.12.2016: прогноз до конца 2016 года, какой курс валют сейчас, 7 декабря, в России 
  • 06:53 – Метеорит в Хакасии напугал и одновременно удивил местных жителей 
  • 06:53 – Метеорит в Хакасии 2016: стало известно, куда упал небесный огненный шар 
  • 06:43 – В Украине активизировался вирус, ворующий аккаунты интернет-банкинга 

Милиция задержала занимавшуюся разбойными нападениями преступную группу

54.204.247.205

Милиция задержала преступную группу, занимавшуюся разбойными нападениями на территории Чуйской области и в Бишкеке. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Как указывается, 22 ноября сотрудники отдела по организации борьбы с разбойными нападениями ГУУР МВД, УУР ГУВД Чуйской области и ОУР ОВД Ысык-Атинского района задержали преступную группу, неоднократно совершавшую разбойные нападения.

Задержанными оказались ранее трижды судимый уроженец Чуйской области 1984 года рождения, ранее дважды судимый уроженец Иссык-Кульской области 1980 года рождения, ранее судимый уроженец Таласской области 1992 года рождения и уроженец Республики Таджикистан 1987 года рождения.

Сообщается, что ими было совершено шесть разбойных нападений.

Так, в октябре 2014 года члены этой преступной группы проникли в дом жительницы Кеминского района. Угрожая ножом женщине, они завладели денежными средствами и норковыми шубами.

В ноябре 2014 года ими совершено разбойное нападение в Ысык-Атинском районе. Ворвавшись в дом в масках, они, угрожая оружием и ножом хозяину жилища, завладели 74 тыс. сомами и другими вещами.

15 ноября 2014 года ночью в масках они ворвались в операторскую АЗС в Оше. Угрожая оператору пистолетом, завладели сейфом, в котором находились 15 тыс. сомов.

В августе 2012 года в обменном пункте на территории рынка "Дордой" в масках, одетые в камуфляж, угрожая оружием, они отобрали у предпринимателя сумку с $80 тыс.

В августе 2012 года в пгт. Шамалды-Сай Джалал-Абадской области члены преступной группы ворвались в дом местного жителя. Угрожая предпринимателю, пытались завладеть денежными средствами. Хозяин дома оказал активное сопротивление, после чего преступники скрылись с места происшествия.

Также ими совершено разбойное нападение в селе Нариман Кара-Суйского района в ноябре 2014 года. Угрожая ножом владельцу коммерческого павильона, завладели 16 тыс. сомов.

"В ходе проведения обысковых мероприятий по месту жительства у одного из подозреваемых были изъяты травматический пистолет с патронами, маски с прорезями для глаз, скотч. Также были обнаружены вещественные доказательства: вещи потерпевших - две норковые шубы. Установлена личность еще одного соучастника преступления, личности других соучастников устанавливаются", - сообщили в МВД.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют