Авторизация
 
  • 10:17 – Даша Пынзарь считает себя счастливой женщиной 
  • 10:17 – Марина Африкантова поддерживает Лизу Полыгалову 
  • 10:17 – Иван Барзиков был замечен в компании бывшей девушки Никиты Кузнецова. Видео 
  • 09:56 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.01.2017: последние слухи о знаменитостях России 

Шестерых кыргызстанцев выдворят из России за нарушение госграницы

54.158.166.0

Шестерых кыргызстанцев за нарушение правил пересечения госграницы выдворят за пределы Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба ассоциации "Замандаш".

Как указывается, граждане Кыргызской Республики были задержаны в Оренбургской области за нарушение правил пересечения государственной границы, предусмотренной статьей "Об административном правонарушении РФ". Соль-Илецким судом в отношении них вынесено решение о выдворение их за пределы страны.

"Все задержанные находятся в специальном учреждении для содержания иностранных граждан Оренбургской области до вступления в законную силу постановления суда. После принятия постановления будет решаться вопрос о порядке выдворения их за пределы Российской Федерации", - сообщили в ассоциации.

Отмечается, что почти у всех задержанных уже есть запрет на въезд на территорию РФ. "Однако их это не останавливает, они придумывают различные уловки, чтобы пересечь границу: меняют установочные данные, договариваются с проводниками поездов, таксистами.

Так, с сентября по декабрь более 30 граждан Кыргызстана были задержаны и выдворены за пределы Российской Федерации Соль-Илецким судом Оренбургской области.

Диаспора напомнила, что по законодательству РФ при незаконном пересечении государственной границы к нарушителям будет применяться уголовная ответственность в виде лишения свободы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют