Авторизация
 
  • 14:13 – Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея Жорина 
  • 14:13 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 14:13 – Интимные фото Бузовой: компромат на Ольгу «приписывают» Дмитрию Тарасову 
  • 14:13 – Якубович, последние новости сегодня 2016: телеведущий шутливо опроверг свою смерть 

МВД: Эксперты из Малайзии помогут раскрыть убийство Камилы Дуйшебаевой

54.167.151.77

Специалисты из Малайзии приехали в Бишкек, чтобы помочь в раскрытии убийства Камилы Дуйшебаевой. Об этом сообщил глава МВД Мелис Турганбаев.

Напомним, с 10 марта 2014 года Камилу Дуйшебаеву разыскивали всей страной. Камила вышла из дома в районе Кызыл-Аскера в 11.50 и не вернулась. "Телефон Камилы отключен, сама она не выходит на связь, и в социальных сетях была в последний раз только 10 марта. Одета Камила в черное пальто, на ногах - сапоги тоже черного цвета", - рассказала родственница девушки. Позже ее обнаружили мертвой на кладбище в селе Байтик. Затем начальник Главного управления уголовного розыска МВД Максат Абдыкулов пообещал, что убийцу девушки в ближайшее время задержат, но этого так и не произошло. Спустя еще некоторое время на тот момент глава МВД Абдулда Суранчиев сообщил в парламенте, что Камила Дуйшебаева "вела легкий образ жизни".

По словам главы МВД Турганбаева, по всем резонансным делам он ведет контроль совместно с начальником ГУВД Бишкека.

"Сейчас мы прилагаем все усилия к раскрытию убийства Камилы Дуйшебаевой, которую обнаружили мертвой на кладбище в селе Байтик Аламудунского района. В настоящее время из Малайзии приехали эксперты, которые работают совместно с нашими милиционерами. Мы планируем провести ряд совместных мероприятий, и, думаю, мы раскроем это преступление", - сказал Турганбаев.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют