Авторизация
 
  • 10:22 – Солистка группы «Серебро» предложила поклонникам отгадать имя её ухажёра 
  • 10:22 – "Дом-2" от 27 июня: последние новости, скандалы, слухи и сплетни 27.06.2017 
  • 10:12 – Telegram поднялся в топе российского App Store  
  • 10:12 – Пузырьки в стакане: Знаки Зодиака и их алкогольные предпочтения 

Милиция разыскивает членов ОПГ за совершенные ими преступления

54.81.154.223

Сотрудниками южного управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) за совершение преступлений разыскиваются члены ОПГ. Об этом сообщили в МВД КР.

По данным ведомства, органами внутренних дел проводятся целенаправленные оперативно-разыскные, поисковые и разъяснительные мероприятия по противодействию проявлениям организованной преступности, выявлению фактов преступной деятельности лидеров и членов ОПГ.

Как уточняется, в конце ноября текущего года сотрудники южного управления УБОП МВД в ходе оперативно-следственных мероприятий в рамках ранее возбужденного уголовного дела по статьям "Разбой", "Грабеж" и "Хулиганство" установили причастность к данным преступлениям членов ОПГ.

Так, оперативниками ГУБОП по южному региону за совершение преступления разыскиваются активный член одной из организованных преступных группировок Абдрашид Акмырзаев, 1978 года рождения, ранее неоднократно судимый, житель Ала-Букинского района Джалал-Абадской области, а также некий мужчина, 1982 года рождения, личность которого не установлена.

В отношении вышеуказанных лиц на основании собранных сотрудниками УБОП материалов суд Оша вынес постановление об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу, и они объявлены в розыск. В настоящее время ведутся следственные мероприятия.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют