Авторизация
 
  • 08:32 – Программисты из Дубаев создали приложение для жителей арабских стран 
  • 08:32 – Спустя год после пропажи NASA восстановило исследовательский шар 
  • 08:04 – Ольга Бузова вновь подверглась критике. Фото 
  • 08:04 – Ирина Донцова о взаимоотношениях мужчины и женщины 

В Москве сгорел предположительно уроженец Кыргызстана

54.163.164.67

Сотрудниками Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве начата доследственная проверка по факту гибели в подъезде одного из домов бездомного мужчины. Обгоревший труп этого человека, по предварительным данным, уроженца Кыргызстана, был обнаружен 24 ноября, примерно в 00.30 на лестничной клетке в одной из столичных многоэтажек.

Как установлено, смерть наступила от многочисленных ожогов, мужчина буквально сгорел заживо. По одной из версий, он сам себя случайно поджёг, находясь в нетрезвом состоянии, по другой – к трагедии мог привести конфликт бездомного с другими бомжами, которые тоже иногда ночевали в этом подъезде. Однако отрабатывается еще одна версия, по которой мужчину облили легковоспламеняющейся жидкостью и подожгли трое неизвестных, скрывшиеся потом на автомобиле.

Эти люди попали на запись камеры наблюдения, установленной у подъезда, они выходили из него предположительно в тот промежуток времени, когда происходили трагические события. Их описание уже есть у стражей порядка, на вид им от 26 до 28 лет, рост каждого около 180 см.

Позже появилась информация, что похожие по приметам мужчины чуть раньше ограбили один из московских магазинов. В столичной полиции данный факт пока не комментируют. Тем не менее, версия с грабителями-убийцами считается приоритетной.

По словам жильцов дома, некоторые ранее видели будущую жертву, мужчине было лет 35-40. Но он не шумел, его жалели, не сообщали в полицию, думали: выгонят - замерзнет. Днем бездомный уходил, появлялся лишь ближе к ночи, чтобы переночевать в подъезде. Один из бомжей, знакомый погибшего, рассказал, что тот приехал в свое время в Москву из Кыргызстана.

По информации ГСУ СК РФ по Москве, в настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление личности погибшего, а также всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют