Авторизация
 
  • 18:57 – Гороскоп на 24 июня 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 18:46 – Звезды российской эстрады споют "ВКонтакте" для выпускников 
  • 18:36 – Трагедия в Турции: пятеро человек погибло от удара током в аквапарке 
  • 18:36 – ЕС требует от Терезы Мей уточнений 

Работник автозаправки организовал разбойное нападение на АЗС

54.92.133.186

В Ысык–Атинском районе работник автозаправки организовал разбойное нападение на нее. Об этом сообщили в уголовном розыске Чуйского ГУВД.

На этой АЗС 19–летний Азамат (имя изменено в интересах следствия) успел проработать всего несколько месяцев. За это время он прекрасно видел, что операторы за сутки собирают неплохую выручку. И тогда в голове у сельчанина возник план ограбления. Одному провернуть такую операцию было нереально. Единственный способ урвать большой куш - организовать разбойное нападение.

О своей затее он поведал пятерым односельчанам. Будущие подельники с большим вниманием выслушали предложение и, недолго думая, согласились. Дружки уже мысленно делили полученную наличку и, не откладывая в долгий ящик, стали обсуждать план предстоящего нападения.

По словам оперативников, часы, висевшие на стене автозаправки, показывали почти пять утра. Работники станции называют это время "мертвым", клиентов практически не бывает. И вся смена отдыхает. Один из операторов дремал на диванчике. Азамат сидел на стуле. Все началось, когда он вышел из помещения на улицу. Едва открыл дверь, как его ударили по голове. В комнату АЗС вошли пятеро, и один из налетчиков крикнул второму оператору, чтобы тот не сопротивлялся. В противном случае перережут горло.

После чего преступники потребовали у оператора ключи от сейфа. Он попытался сопротивляться, но силы оказались слишком неравными, и пятеро преступников легко справились с ним. Грабители забрали из карманов ключи от сейфа, в котором находилась суточная выручка - более 120 тысяч сомов.

Подробности читайте в пятницу, 30 мая, в газете "Вечерний Бишкек"


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют