Авторизация
 
  • 07:56 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 3 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости "Дом-2" сейчас, 03.12.2016 
  • 07:56 – Ольга Бузова, хакеры взломали телеведущую: опубликованы ее интимные переписки, фото и видео 
  • 07:56 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 3 декабря 
  • 07:55 – Павел Прилучный рассказал о воспитании детей 

В Бишкеке пассажиры с целью грабежа застрелили водителя частного такси

54.204.189.167

Трое молодых людей в середине мая расстреляли в Бишкеке водителя частного такси. Чуть больше двух недель понадобилось сыщикам Октябрьского РУВД для раскрытия преступления. В настоящее время вся троица задержана.

Сыщики говорят, что у одного из них изъят пистолет кустарного производства, из которого был произведен роковой выстрел. Белый "Фольксваген Пассат" заметили на мосту на пересечении улиц Чолпон-Атинской и Льва Толстого охранники расположенного поблизости предприятия. Такси всю ночь простояло на середине дороги с включенной шашкой. Секьюрити, подойдя утром к машине, поняли, что надо вызывать милицию.

В салоне автомашины был обнаружен труп. Судмедэксперты дали заключение, что водитель скончался от пулевого ранения в голову. Судя по кровоподтеку возле глаза, он пытался сопротивляться, и его ударили чем-то тяжелым.

Осмотр салона позволил оперативникам найти еще дополнительные улики – два патрона от мелкокалиберного оружия неизвестного происхождения. Именно из такого ствола был застрелен таксист.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". На месте сыщикам удалось установить личность убитого – 45-летнего уроженца Иссык-Кульской области. В его кармане были обнаружены документы и техпаспорт на машину, а также сотовый телефон.

Вызванные на место происшествия родственники опознали погибшего. Отец троих детей на своем стареньком авто занимался частным извозом.

Для раскрытия преступления была создана специальная группа, куда вошли районные оперативники и спецы из убойного отдела столичного УВД. На первоначальном этапе необходимо было отработать несколько версий. Если таксист стал жертвой грабежа, то возникал вопрос, почему налетчики не взяли его личные вещи.

Подробности читайте в пятницу, 30 мая, в газете "Вечерний Бишкек"


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют