Авторизация
 
  • 01:26 – Кайли Миноуг разочарована в молодом женихе 
  • 01:00 – Белого Ходока сожгли в Липецкой области на праздновании Масленицы 
  • 00:51 – Настасью Самбурскую без макияжа не узнали поклонники – новое фото звезды обсуждается в сети 
  • 00:51 – У Анастасии Костенко есть 6-летняя дочь - 21-летняя возлюбленная Тарасова опозорилась на всю страну 

В Иссык-Кульской области за сутки раскрыли семь преступлений

54.197.187.2

В ходе операций "Скотокрад" и "Гостиница" на территории Иссык-Кульской области за сутки раскрыто семь преступлений. Об этом сообщает пресс-служба УВД региона.

Из указанного числа раскрыто шесть ранее совершенных преступлений и одно - по горячим следам. Кроме этого, за нелегальную миграцию к административной ответственности привлечены двое иностранных граждан, а также выявлен факт незаконного хранения огнестрельного оружия.

Так, в Караколе по горячим следам раскрыто нанесение тяжкого вреда здоровью. 19 ноября примерно в 00.30 в Иссык-Кульскую областную объединенную больницу с ножевым ранением обратился 26-летний житель областного центра, который пояснил, что малознакомый молодой человек во время ссоры ударил его ножом в область лопатки. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в преступлении был задержан 23-летний караколец.

Кроме того, была раскрыта кража из санатория "Иссык-Куль Аврора". Руководство здравницы обратилось в ОВД Иссык-Кульского района в октябре, сообщив, что неизвестные, сломав входную дверь дискоклуба "Сансэт", украли телевизор стоимостью 35 тыс. сомов. По подозрению в краже был задержан 24-летний житель села Корумду, у которого изъяли украденный телевизор.

В ведомстве сообщают, что операции "Скотокрад" и "Гостиница" продолжаются.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют