Авторизация
 
  • 05:48 – Из США депортируют двух граждан РФ, арестованных за экспорт секретных технологий 
  • 05:39 – На Украине могут легализовать проституцию, марихуану и казино 
  • 05:39 – На немецком глобусе не нашлось места для Польши и Украины 
  • 05:39 – "КрымНаш": туристов ждут разрушенные пляжи и заоблачные цены 

В Караколе за жестокое избиение женщины задержан житель Оша

54.196.108.20

В Иссык-Кульской области за нанесение тяжких телесных повреждений задержан житель Ошской области. Об этом сообщили в УВД области.

По данным ведомства, вчера, 18 ноября, в ОВД Каракола поступило сообщение, что в Иссык-Кульскую областную объединенную больницу с тяжкими телесными повреждениями доставили 45-летнюю жительницу поселка Каракол-Пристань, которая позже скончалась от полученных травм.

По данному сообщению на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан 33-летний житель села 1 Мая Ошской области, который с 2013 года сожительствовал с 42-летней жительницей поселка Каракол-Пристань.

По словам задержанного, 16 ноября в нетрезвом состоянии к ним пришла подруга сожительницы, между ними произошла словесная перепалка. В результате чего он схватил кувалду и несколько раз ударил женщину.

Предварительное заключение судебно-медицинской экспертизы показало, что в результате тяжких телесных повреждений у погибшей женщины были сломаны 10 ребер с правой стороны, переломанное 7-е ребро проткнуло легкие, тем самым приведя к летальному исходу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего". Задержанный водворен в ИВС ОВД Каракола. Ведется следствие.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют