Авторизация
 
  • 12:28 – Беременна ли Ирина Пинчук? Видео 
  • 12:28 – Элина Камерен в предвкушении и ожидании чудес 
  • 12:28 – Татьяна Охулкова рассказала о том, как у нее прошел 2016 год 
  • 12:28 – Отец Марины Африкантовой серьезно заболел 

В МВД заверили в раскрытии убийства главы агентства "Дельта восток"

54.163.65.181

"Разбойное нападение с убийством главы охранного агентства "Дельта восток" обязательно раскроем", - сообщил журналистам сегодня, 18 ноября, глава МВД КР Мелис Турганбаев.

По его словам, подобные преступления не могут оставаться нераскрытыми. "Нам нужно еще немного поработать, и дело будет раскрыто", - заверил Турганбаев.

Напомним, 23 сентября в дежурную часть УВД Свердловского района Бишкека поступило сообщение, что на ул. Панфилова возле одного из домов идет перестрелка. Прибывшие на место милиционеры установили, что примерно в 19.40 сотрудники охранного агентства подъехали к офису по ул. Панфилова. При выходе из машины водитель полез в машину за сигаретой и в этот момент услышал выстрелы. Далее в область затылка ему попала пуля от травматического оружия, отчего он упал.

Преступники, как проинформировали в ГУВД, уехали на красной автомашине "Гольф-3" с госномером Е24-ЗЗС и шашкой такси. Госномер, как сообщается, они украли у жителя Бишкека 2 июля текущего года.

Как уточняется, преступники похитили $1 770 457 и 6 тыс. евро, которые принадлежали двум туристическим фирмам и одному из рынков столицы. Сотрудники охранного агентства были наняты для перевозки денег.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В настоящее время проводится оперативно-следственная работа по раскрытию данного преступления.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют