Авторизация
 
  • 14:12 – Путин в ГРЦ им. Макеева в Миассе провел секретное совещание 
  • 14:03 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 14:03 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 14:02 – Маша Собко прогулялась по Нью-Йорку в халате и босоножках (фото) 

"Похитивший" сына гражданин Турции требует от своей супруги $70 тысяч

54.205.140.252

похищенного, как предполагается, его отцом-турком.

"ВБ" стали известны подробности данного похищения, а также предыстория происшествия. Два года назад кыргызстанка Дарина Алиева (фамилия изменена) вышла замуж за гражданина Турции Озгуна Нежати Даредели. Молодые зарегистрировали брак в районном отделении загса в Бишкеке.

"Постоянного места жительства мы не имели. Сначала жили у матери супруга в Стамбуле. Потом приехали в Бишкек к моим родителям, а когда я была уже в положении, муж предложил погостить у его отца в Ирландии", - рассказывает Дарина Алиева.

Уроженка КР стала замечать странности за своим будущим супругом. Он не задерживался надолго на одном рабочем месте. Хотя специалистом в области финансов был отменным. Его брали на службу после первого же собеседования крупные турецкие компании. А он, отработав там два-три месяца, без сожаления увольнялся.

В Дублине, куда отправился на заработки Озгун, молодые надолго не задержались. Перед самыми родами турецкий муж отправил Дарину в Бишкек, пообещав, что в скором времени приедет к ней с солидной суммой денег.

"Поначалу я не придала значения его словам. Озгун работал в приличной фирме по изготовлению контактных линз, финансистом. Я полагала, что у него там хорошая зарплата. Однако позже мне стало известно, что муж занимается финансовыми махинациями", - говорит женщина.

Приехав в Бишкек, гражданин Турции практически не владел ни кыргызским, ни русским языками. Однако он смог быстро адаптироваться в Бишкеке и завести знакомых. Даредели стал часто пропадать вечерами. Сначала Дарина не придавала этому значения, потому как ждала ребенка. Эта была ее первая и долгожданная беременность.

Однажды супруг разоткровенничался и рассказал Дарине о себе всю правду.

"Я была в шоке. Он рассказал, что был судим за мошенничество, что устроившись финансовым директором в какую-либо фирму, вскоре ее "обезжиривал" и тут же увольнялся. Именно поэтому он не мог проживать в одном месте. Ему надо было перемещаться, чтобы не попасть в руки правоохранительных органов", - рассказала Алиева.

Подробности читайте в пятницу, 14 ноября, в газете "Вечерний Бишкек".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют