Авторизация
 
  • 13:01 – Во Львове скончался известный музыкант Юрий Шарифов 
  • 12:42 – Программа на День города в Пскове 2017 году: расписание праздничных мероприятий 
  • 12:23 – Тате Блюменкранц очень понравился сюрприз мужа 
  • 12:03 – Кэтлин Бейтс рассказала, почему не хочет восстановить удаленную грудь 

За мошенничество задержан член Федерации по боям без правил

54.145.101.33

Сотрудники ГУБОП задержали члена организованной преступной группировки, жителя Ысык-Атинского района Чуйской области, спортсмена, тренера-инструктора по боям без правил по подозрению в мошенничестве и грабеже. Об этом сегодня, 11 ноября, сообщили в пресс-службе МВД.

Как уточняется, речь идет о целом ряде преступлений. Так, жителя Нарынской области мошенническим путем отобрали 120 тысяч сомов. Чуть позже в городе Нарыне у местного жителя отобрали сотовый телефон Samsung стоимостью 28 тысяч cомов. Выяснилось, что мошенник сначала попросил мобильный, чтобы позвонить, но после скрылся вместе с аппаратом. В последующем, когда владелец пытался вернуть свой телефон, похититель угрожал ему физической расправой, представляясь членом ОПГ.

Кроме того задержанный подозревается в незаконном завладении крупной суммы – более $4 тысяч. Предлагая помощь в получении визы в одну из европейских стран, он забрал деньги и скрылся.

По всем указанным фактам возбуждено уголовное дело. На днях подозреваемый задержан и водворен в ИВС. При нем было обнаружено удостоверение Федерации по боям без правил вале-тудо, где указано, что он является тренером-инструктором по Нарынской области. В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в мошенничестве и грабеже. Проверяется его причастность к другим аналогичным преступлениям.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют