Авторизация
 
  • 03:19 – Бизнес гороскоп на 18 августа 2017 года 
  • 03:18 – Гороскоп здоровья на 18 августа 2017 года 
  • 03:18 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 18 августа 
  • 03:17 – Правительство планирует выделить почти 440 млн рублей на поддержку «АвтоВАЗа»‍ 

В Ысык-Атинском районе "золотая молодежь" избила водителя "Москвича"

54.166.235.48

В Ысык-Атинском районе четверо агрессивно настроенных молодчиков решили проучить водителя "Москвича". В настоящее время сельчанин с серьезными травмами находится в больнице.

В минувшие выходные в больницу в тяжелом состоянии был доставлен 22-летний житель Джумгальского района. О сильно избитом пациенте врачи сообщили в дежурную часть райотдела милиции. Лежащего на асфальте молодого человека днем в районе Канта заметили проезжающие мимо водители. Рядом на обочине стоял разбитый "Москвич". На попутной машине молодого человека доставили в город.

По словам потерпевшего, в тот субботний день он направлялся в Кант. По дороге его несколько раз на большой скорости пытался обогнать "Мерседес". Сидевший за рулем дорогой иномарки парень несколько раз фарами просигналил водителю "Москвича". Но дорога была узкая, и съехать на обочину молодой человек не решился. В конце концов "Мерседесу" удалось совершить опасный маневр и обогнать "Москвич". Как говорят милиционеры, при этом была создана аварийная обстановка.

Сидевшие в иномарке молодые люди заставили машину остановиться, вытащили парня из машины и несколько раз балонным ключом ударили по голове. Когда он упал, нападавшие стали его пинать. Истязания закончились лишь после того, как лежащий на асфальте парень перестал сопротивляться.

Водитель "Москвича" сообщил, что нападавших было четверо. Так же молодой человек успел запомнить марку и цвет автомобиля и несколько цифр госномера. А уже ближе к вечеру стражам порядка удалось задержать всех подозреваемых.

Как говорят милиционеры, все они из так называемой золотой молодежи. В тот день они возвращались с отдыха и сильно спешили. По показаниям потерпевшего, нападавшие не только избили его, но и забрали все деньги, около 15 тысяч сомов. Когда водитель "Москвича" потерял сознание, налетчики обыскали его карманы и вытащили деньги. Если это подтвердится, то молодым людям, кроме обвинения в хулиганстве, будет предъявлено обвинение в грабеже.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют