Авторизация
 
  • 04:20 – Псковские Бонни и Клайд постоянно ссорились: у Катерины был еще один молодой человек 
  • 04:20 – Кубанская ученица Мария, фото: оригиналы интимных снимков сегодня ищут пользователи сети 
  • 04:02 – Россия сегодня 2016, новости 8 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 08.12.2016 
  • 03:24 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 

В Перми кыргызстанца обвинили в даче взятки полицейскому

54.197.66.254

В Перми после завершения расследования передано в суд уголовное дело на гражданина Кыргызстана. Ему предъявлено обвинение в попытке дачи взятки должностному лицу транспортной полиции.

По информации Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России, инцидент произошел в здании пермского аэропорта. При проведении сотрудниками транспортной полиции паспортного контроля пассажиров рейса Пермь – Бишкек был остановлен гражданин Кыргызстана, который, как выяснилось, находился на территории России с нарушением порядка регистрации и режима пребывания.

За это ему грозило административное наказание. Мужчину доставили в отделение полиции для составления протокола об административном правонарушении. Однако кыргызстанец попытался вручить сотруднику транспортной полиции 2 тыс. рублей, положив купюры в Кодекс об административных правонарушениях. И, как сказано в протоколе, "всячески склоняя должностное лицо принять взятку".

Мигранту предъявлено обвинение по статье "Покушение на дачу взятки". Такое правонарушение наказывается штрафом в размере от 200 до 500 минимальных размеров оплаты труда, либо исправительными работами на срок от года до 2 лет, либо арестом на срок от 3 до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 3 лет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют