Авторизация
 
  • 02:20 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 01:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 декабря 
  • 01:16 – Новороссия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 08.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 8 декабря 
  • 01:16 – Сирия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 8 декабря, обзор военных действий в Сирии 08.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

В Сузакском районе из-за игры в козлодрание убили молодого человека

54.166.48.3

В Сузакском районе Джалал-Абадской области из-за игры в козлодрание убили молодого человека. Об этом "ВБ" сообщил начальник РУВД Сузакского района Нурбек Жаныбеков.

По его словам, 26 октября житель села Алмалуу в честь умершего отца устроил состязания по козлодранию (улак-тартыш). По завершении соревнований игроки и зрители спускались с гор к населенному пункту Учхоз. По дороге между семьями Айтиевых и Карабековых произошла словесная перепалка, которая переросла в драку. Как было установлено, один из сыновей Айтиевых был возмущен, что сыновья Карабековых пытались отобрать у него во время игры козла.

"Сначала в драку бросились сыновья Айтиевых - Бакай, Манас, Айбек, их друг и сыновья Карабековых. Силы были неравными, и один из Карабековых убежал за помощью. Спустя некоторое время на место прибыл старший сын Кыял Карабеков, которого ударили по голове арматурой, после чего он упал и потерял сознание. Айтиевы отвезли молодого человека в больницу, но он скончался от полученных травм. Узнав об этом, сыновья Айтиевых обратились за помощью к медикам. Сейчас братья якобы проходят в больнице лечение, но на самом деле пытаются уйти от ответственности и затянуть дело", - сообщил Жаныбеков.

Он добавил, что в настоящее время возбуждено уголовное дело. Всех троих сыновей Айтиевых привлекают к уголовной ответственности. Они взяты под стражу на два месяца. Но так как они находятся в больнице, им предоставили спецпалату, где с ними находится конвой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют