Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

По делу о покушении на Алканова задержаны три девушки

54.161.208.7

По делу о покушении на бизнесмена Райкана Алканова задержаны три девушки. Об этом сегодня, 30 октября, на пресс-конференции сообщил адвокат потерпевшего Юрий Скатневский.

По его словам, задержанных подозревают в разбойном нападении и покушении на убийство. Из дома, где произошло преступление, было похищено 200 тыс. сомов. "Сотрудники уголовного розыска рассматривают наиболее очевидные версии. Это разбойное нападение с покушением на убийство. Преступники знали свою жертву и о его благосостоянии. Алканов потерял пять литров крови. Поражает жестокость нападения на пожилого человека. Перед врачами и милицией стоят две задачи - раскрытие преступления и сохранение жизни потерпевшему", - сказал Скатневский.

Напомним, 26 октября в больницу Таласа с ножевым ранением был госпитализирован президент ОсОО "Алканов и компания" и председатель правления ассоциации "Деловой совет ЕврАзЭС-Кыргызстан" Райкан Алканов. По данным УВД, 26 октября в 10 часов из реанимационного отделения областной больницы Таласа в милицию поступило сообщение о том, что к ним доставлен мужчина с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Через несколько дней по подозрению в преступлении была задержана несовершеннолетняя девушка.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют