Авторизация
 
  • 19:20 – Новости Крыма: лидер крымских татар заявил об "атмосфере страха" на полуострове 
  • 19:20 – США могут стать ассоциированным членом Содружества наций 
  • 19:12 – Голодные бунты в России: первая волна прошлась по Екатеринбургу 
  • 19:12 – Украинцев готовят к повышению цен на газ - новый тариф «Роттердам+» 

Адвокат Алканова пока не намерен подавать в суд на СМИ за клевету

54.197.187.2

Адвокат раненного в Таласе бизнесмена Райкана Алканова пока не намерен подавать в суд на СМИ, которые сообщили, что потерпевший якобы пытался изнасиловать девушку. Об этом сегодня, 30 октября, на пресс-конференции в Бишкеке сообщил адвокат Юрий Скатневский.

По его словам, некоторые местные СМИ опубликовали информацию о том, что потерпевший якобы пытался изнасиловать девушку и поэтому получил 11 ножевых ранений, в том числе 4 проникающих.

"Информацию в СМИ можно растолковать как заведомо ложное сообщение, но на сегодня ни родственники, ни сам Алканов не намерены подавать в суд или писать заявление в соответствующие структуры для принятия мер. Главное, чтобы врачи сохранили жизнь Алканову, а милиция раскрыла преступление", - сказал Скатневский.

Напомним, 26 октября в больницу Таласа с ножевым ранением был госпитализирован президент ОсОО "Алканов и компания" и председатель правления ассоциации "Деловой совет ЕврАзЭС-Кыргызстан" Райкан Алканов. По данным УВД, 26 октября в 10 часов из реанимационного отделения областной больницы Таласа в милицию поступило сообщение о том, что к ним доставлен мужчина с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

По подозрению в данном преступлении задержаны несовершеннолетняя, ученица 9-го класса в возрасте 15 лет, а также еще две девушки, 1992 и 1982 годов рождения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют