Авторизация
 
  • 03:30 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.03.2017: личная жизнь звезд, новости знаменитостей сейчас, 30 марта, тайны звезд 
  • 03:30 – Новости Украины сегодня, 30.03.2017: обзор главных событий, последние новости в Украине на сегодня, 30 марта 
  • 03:29 – Мария Кончаловская сегодня, 30.03.2017: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой сейчас 
  • 03:29 – Леонид Якубович сегодня, последние новости 30 марта 2017: состояние здоровья телеведущего 

В Перми задержан подозреваемый в убийстве детей уроженцев КР

54.158.187.118

В Перми задержан местный житель, которому Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктам ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство трех малолетних лиц, совершенное общеопасным способом).

Как сообщили в СУ СК по этому региону РФ, мужчину удалось задержать благодаря слаженной работе следователей первого отдела регионального следственного управления Следственного комитета России и оперативных сотрудников полиции.

По версии следствия, в ночь на 6 сентября 2014 года мужчина, испытывая личную неприязнь к хозяйке квартиры, облил входную дверь горючей жидкостью и поджег. В результате возгорания от отравления угарным газом проживавшие в квартире трое малолетних детей скончались, их родителям – уроженцам Кыргызстана, ныне гражданам России - и еще одному ребенку удалось спастись.

В настоящее время по ходатайству следствия судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств в полном объеме. В ходе дальнейшего следствия будут приняты меры к установлению и устранению причин и условий, способствовавших совершению преступления. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют