Авторизация
 
  • 05:08 – Май Абрикосов раскритиковал священника из «Дома 2» 
  • 05:08 – Ольга Орлова открыла свой секрет 
  • 04:49 – Дана Борисова сегодня, 27.06.2017, новости: лечение дает положительный эффект 
  • 04:48 – Дима Билан сегодня, 27.06.2017, последние новости: что за болезнь одолела певца 

Несколько лет родной дядя насиловал несовершеннолетнюю племянницу

54.196.127.58

Несколько лет родной дядя в извращенной форме насиловал несовершеннолетнюю племянницу. Сыщики Свердловского РУВД в отношении педофила возбудили уголовное дело.

В шесть лет Амина (имя изменено в интересах следствия) осталась сиротой. После смерти матери отец отказался от девочки и ушел жить к другой женщине. После похорон Амину забрала к себе тетя в село Иссык–Кульской области.

Там 21–летний дядя стал уделять ребенку повышенное внимание, а однажды завел девочку в сарай и изнасиловал. Родственник пригрозил: если девочка расскажет кому-либо о случившемся, он ее убьет. После этого стал сожительствовать с ребенком.

Когда сводной сестре Амины Наргизе исполнилось 18 лет, она перебралась в столицу и забрала девочку к себе. Амина учится в седьмом классе одной из столичных школ. После того как Наргиза уходила на работу, дядя насиловал школьницу. Он даже силой увез Амину в село. Через несколько дней Амине удалось сбежать, она приехала в Бишкек к сестре, была на грани нервного срыва.

Несколько недель назад к старшему оперуполномоченному ИДН Свердловского РУВД Надырбек уулу Урмату поступила оперативная информация о попавшей в трудную ситуацию девочке.

Были наведены справки о подозреваемом. Оказалось, что в 2013 году он в Аламудунском районе напал на женщину с ножом и насильно отобрал у нее деньги и мобильник. За что получил три года условно и был освобожден из-под стражи в зале суда.

Для задержания фигуранта сыщики отправились в Иссык–Кульскую область.

В присутствии детского психолога и следователя была проведена очная ставка. Насильник, подозреваемый в растлении малолетней девочки, помещен в камеру СИЗО.

Подробности читайте в пятницу, 24 октября, в газете "Вечерний Бишкек".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют