Авторизация
 
  • 14:13 – Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея Жорина 
  • 14:13 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 14:13 – Интимные фото Бузовой: компромат на Ольгу «приписывают» Дмитрию Тарасову 
  • 14:13 – Якубович, последние новости сегодня 2016: телеведущий шутливо опроверг свою смерть 

Милиция задержала напавшую на инспектора ДПС девушку

54.167.151.77

В Бишкеке сотрудникам ночной милиции оказали сопротивление. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

Как указывается, 20 октября примерно в 23.30 во время несения службы сотрудниками 635-й мобильной оперативной группой ночной милиции ГУВД Бишкека в 7-м микрорайоне без задних государственных номеров была остановлена автомашина марки "Хонда-Фит".

"У 23-летнего водителя отсутствовали соответствующие документы на автомашину, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Проехать в Республиканский центр наркологии для прохождения медицинского освидетельствования водитель категорически отказался. В это время из салона автомашины вышла 29-летняя девушка, которая, подойдя к сотруднику милиции, стала наносить ему телесные повреждения и поцарапала ему лицо. Она схватила его за погоны бушлата и порвала левый погон и левый нагрудной карман, выражалась нецензурной бранью, угрожая уволить их с занимаемых должностей. Сотрудники милиции посадили ее и водителя в спецавтомашину ночной милиции и доставили их в УВД Октябрьского района Бишкека", - рассказали в ГУВД столицы.

Следственный отдел УВД Октябрьского района возбудил уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти" УК КР. Проводится расследование.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют