Авторизация
 
  • 19:14 – Евровидение-2017: Украина определилась с участниками нацотбора (полный список) 
  • 19:14 – Новый Ford Explorer в РФ предложат за 2,44 млн рублей 
  • 19:13 – Ольга Бузова открыла секрет, где можно увидеть полные версии ее видео 
  • 19:13 – Индексация пенсии в 2017 году в России: на сколько повысят и кому 

Больше недели считается пропавшим без вести Георгий Кварионташвили

54.161.219.254

Больше недели считается пропавшим без вести Георгий Кварионташвили. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

В редакцию "ВБ" обратились родственники и попросили помочь найти парня.

Как рассказали сотрудники милиции, 13 октября около двух часов дня в селе Лебединовка произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель "Хонды-Одиссей" не справился с управлением, и автомобиль, слетев с дорожного полотна, упал в БЧК. Из салона выбрались четверо и вплавь добрались до берега. Подбежавшие им на помощь случайные свидетели ДТП поинтересовались, есть ли еще в салоне люди. Спасшиеся сказали, что там никого нет.

А часом раньше в один из частных салонов по продаже автомобилей обратились четверо. Граждане Казахстана выбрали "Хонду" темно-синего цвета и попросили проверить перед покупкой ходовые качества авто. Один из покупателей оставил свои документы в качестве залога, а в автомобиль с казахстанцами сел работник салона. Больше Георгия никто не видел.

В настоящее время все четверо граждан Казахстана задержаны. Но следствие не может предъявить им обвинения, ведь житель Лебединовки, который был с ними в машине, не найден. Всю неделю родные Георгия со спасателями прочесывают пойму БЧК, но пока без результата. Осталась последняя надежда - установить местонахождение пропавшего молодого человека через СМИ.

Его приметы: рост 165-170 см, спортивного телосложения, глаза карие, волосы черные. Был одет в светло-синие джинсы, черную кожаную куртку и свитер. Среди особых примет у Георгия в области предплечья имеется татуировка в виде пяти звезд.

Всех лиц, знающих местонахождение молодого человека, или очевидцев происшествия стражи правопорядка просят позвонить по телефонам: (0312) 36-35-23, (0312) 36-35-17.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют