Авторизация
 
  • 11:48 – Водитель автобуса скончался: проверка установит обстоятельства смерти 48-летнего мужчины 
  • 11:48 – Трагедия в Нефтеюганске детей в ДТП: пострадавшие дети находятся под наблюдением питерских и московских врачей 
  • 11:48 – Нефтеюганск, дети, 4.12.2016, что произошло: врачи борются за жизнь пострадавших детей 
  • 11:48 – Похороны детей в Нефтеюганске, список детей: пострадавшие дети имеют хорошие перспективы лечения 

В Бишкеке ограбили дом гражданина КНР

54.161.168.21

В Бишкеке ограбили дом гражданина КНР. Об этом сообщили в ГУВД столицы.

Как уточняется, в УВД Октябрьского района поступило сообщение о краже. Ночью неизвестные проникли через окно кухни в дом к гражданину КНР по ул. Медерова и украли сумку с $45 тыс., телефон iPhone-5 стоимостью 30 тыс. сомов и два ноутбука за 178 тыс. сомов.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками угро ГУВД столицы были установлены и задержаны два уроженца Джалал-Абадской области, ранее судимые за квартирные кражи. В последующем у них была изъята автомашина "Ниссан-Глория" серебристого цвета, которая была приобретена одним из подозреваемых на украденные деньги.

Далее сотрудниками уголовного розыска УВД Октябрьского района совместно с сотрудником 5-й роты ППСМ ГУВД были установлены и задержаны двое уроженцев Нарынской области. У одного из них изъята автомашина "Мерседес-Бенц С-200" белого цвета, которая также была приобретена на украденные деньги. У всех подозреваемых по месту жительства произведен обыск, в результате чего изъяты вещественные доказательства - ручные часы "Тиссот", $1 100 и одежда, приобретенная на украденные деньги.

В настоящее время принимаются меры по задержанию пятого участника преступления, который, по предварительным данным, скрывается в селе Казарман Джалал-Абадской области.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют