Авторизация
 
  • 03:27 – В Петербурге горящий «КамАЗ» заблокировал станцию метро 
  • 03:27 – Учёные объяснили, чем асбест опасен для здоровья и жизни человека 
  • 03:27 – Правоохранители задержали депутата Гордумы Ижевска Милостивенко 
  • 03:26 – При наезде автомобиля на пешеходов в Ньюкасле пострадали шесть человек 

Женщина и ребенок пострадали в ДТП из-за пьяного милиционера

54.146.18.105

Женщина и ребенок пострадали в ДТП из-за пьяного милиционера. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Как указывается, 11 октября 2014 года примерно в 22.40, водитель, являющийся сотрудником УВД Ленинского района Бишкека в звании подполковника, совершил ДТП. Управляя автомашиной марки "Даймлер-Бенц" и двигаясь по ул. Льва Толстого в западном направлении, он столкнулся со следовавшим в противоположном направлении микроавтобусом марки "Мерседес-Бенц-313". В результате ДТП пострадали двое пассажиров микроавтобуса – молодая женщина и ребенок. Потерпевшим оказана амбулаторная помощь.

В МВД сообщили, что, согласно результатам медицинского освидетельствования, водитель автомобиля "Даймлер-Бенц" находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств ДТП. По предварительным данным, одна из автомашин выехала на встречную полосу движения.

Проверкой установлено, что водитель "Даймлер-Бенц" управлял автомашиной без соответствующих документов - водительского удостоверения и технического паспорта. Ведутся работы, направленные на установление возможных очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия. Назначены судебно-медицинская, судебно-автотехническая и трассологическая экспертизы. Вышеуказанные транспортные средства поставлены на штрафную стоянку.

"В настоящее время проводится проверка, материал передан в следственный отдел по расследованию ДТП СУ ГУВД Бишкека. По данному факту назначена служебная проверка, по результатам которой в отношении сотрудника, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, за дискредитацию звания работника милиции будут приняты самые жесткие меры вплоть до увольнения из органов внутренних дел", - сообщила пресс-служба МВД.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют