Авторизация
 
  • 00:33 – Открывать стадион «Санкт-Петербург Арена» будут фестивалем «Радио Зенит» 
  • 00:32 – Какой сегодня праздник: 23 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 23.02.2017 
  • 00:32 – Гороскоп на сегодня, 23 февраля 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 23.02.2017 
  • 00:21 – 23 февраля в Москве 2017 мероприятия и салют: чем порадует столица 

Азербайджанская пресса соврала про избиение пчеловодов из КР в Баку

54.166.80.147

Накануне, 9 октября, в одном из азербайджанских СМИ появилась информация о том, что пчеловодов из Кыргызстана избили на ярмарке меда в Баку.

По мнению издания, причиной конфликта местных производителей меда и гостей из КР стали более низкие цены на сладкий продукт, чем у хозяев ярмарки. Как уверял новостной сайт haqqin.az, азербайджанские пчеловоды атаковали коллег из-за того, что те якобы продавали покупателям некачественный продукт, который находился в банках из под краски.

"ВБ" связался с Союзом пчеловодов КР, где данную информацию опровергли. По словам представителя организации, продукцию из Кыргызстана в Баку поставляет гражданин Азербайджана Рафаэль Гулиев, который ранее являлся гражданином КР. Согласно его информации, на ярмарке меда в Баку не было никакого негативного отношения к продавцам и к продукции из Кыргызстана со стороны азербайджанских пчеловодов, покупателей и организаторов ярмарки.

"Как раз, наоборот, азербайджанские пчеловоды их встретили очень дружелюбно и рады, что в данном мероприятии смогли принять участие представители нашей компании и представить азербайджанской общественности нашу продукцию, качество и внешний вид которой были высоко оценены как азербайджанскими пчеловодами, коллегами, населением дружественной страны, так и представителями министерств", - отмечает Гулиев.

Также он сообщил, что действительно на ярмарке был конфликт, но он произошел из-за покупателя. И к этому конфликту наши представители не имеют никакого отношения.

"ВБ" также связался с коллегами из Азербайджана, которые отметили, что информация об "избиении" кыргызстанских пчеловодов размещена на тех сайтах, которым не стоит доверять. "Они являются "желтыми" изданиями", - пояснили журналисты.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют