Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Жителя Кара-Бууринского района задержали за кражу 23 коров

54.211.207.116

Жителя Кара-Бууринского района задержали за кражу 23 коров. Об этом сообщили в МВД КР.

По данным ведомства, в ночь на 11 августа текущего года с пастбища Суулу-Арыбек у села Кок-Сай Кара-Бууринского района неизвестные украли 23 коровы, принадлежащие местному жителю. Принятыми мерами сотрудниками УВД Таласской области и Кара-Бууринского РОВД по подозрению в совершении данного преступления задержан ранее судимый за наркотики житель этого же района, 1967 года рождения.

Как уточняется, задержанный с подельниками перегнал украденный скот через границу. По предварительной информации, 16 голов крупного рогатого скота они продали в Казахстане за миллион тенге.

Во время обыска в доме у подозреваемого сотрудники милиции обнаружили в сарае тайник. В земле были закопаны наркотические вещества. Кроме того, наркотики были обнаружены и в стоге сена. Всего изъято 12 кг 800 г марихуаны.

В настоящее время по данным фактам ведется расследование. В отношении задержанного суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют