Авторизация
 
  • 22:32 – После расставания с супругом Виктория Дайнеко переехала жить в гостиницу 
  • 22:32 – Беременная Анастасия Стоцкая рассекретила пол будущего ребенка 
  • 21:57 – В России вскоре отменят выплаты пенсий 
  • 21:55 – Тим Рот стал преступником и готовит ограбление 

Кыргызстанке удалось избежать уголовного наказания за контрабанду

54.144.250.128

Уроженке Ак-Суйского района Иссык-Кульской области, 1969 года рождения, удалось избежать уголовного наказания по обвинению в контрабанде. Об этом сообщает пресс-служба ассоциации "Замандаш".

Сообщается, что, являясь сотрудницей "Кыргыз темир жолу", проводница обвинялась по статье УК РФ "Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов, огнестрельного оружия или его основных частей, взрывных устройств, боеприпасов, оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а также материалов и оборудования, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а равно стратегически важных товаров и ресурсов или культурных ценностей либо особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов".

По данной статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей, или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

"При вынесении меры наказания Акбулакский суд Оренбургской области учел ходатайство почетного консула Кыргызской Республики в Российской Федерации по Оренбургской области, наличие у осужденной на иждивении двоих детей, а также ее чистосердечное признание. Окончательным вердиктом суда стало смягчение приговора. Кыргызстанке вынесли наказание в виде штрафа", - сообщили в "Замандаше".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют