Авторизация
 
  • 16:17 – Дональд Трамп: пересчет голосов не спасет Хиллари Клинтон 
  • 16:09 – Выходные в январе 2017: новогодние каникулы в 2017 году будут короче 
  • 15:53 – Поделки на Новый год 2017 своими руками: фото, мастер-классы 
  • 15:52 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 3 и 4 серии смотреть онлайн 

Похищение и убийство 24-летнего парня в Таш-Кумыре раскрыто

54.161.216.242

Милиция раскрыла убийство 24-летнего парня в городе Таш-Кумыре.

Как сообщили в руководстве Джалал-Абадского УВД, несколько дней назад в территориальную больницу был доставлен молодой парень. Состояние пациента оценивалось как крайне тяжелое, у него были сломаны руки, ноги, грудная клетка. Также злоумышленники отбили парню все внутренние органы. Травматологи несколько суток бились за его жизнь, но полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью, и он скончался.

На первом этапе расследования милиционеры знали, что лежащего на асфальте без сознания молодого человека обнаружили в микрорайоне "Тундук" местные жители. Поэтому выехав туда, оперативники попытались установить личность парня, но все жильцы близлежащих домов утверждали, что он не здешний.

Первоначальная версия, которую принялись отрабатывать сотрудники угрозыска, что пострадавший стал жертвой автонаезда. Но судмедэксперты отвергли это. Их вердикт: травмы были получены парнем при жизни. У криминалистов создалось впечатление, что преступников было несколько и они изощренно пытали свою жертву.

Уголовное дело сдвинулось с мертвой точки, когда в милицию обратились родственники погибшего. Как только сыщикам стали известны данные молодого человека, они навели о нем справки. Отрабатывая круг его связей, сотрудники угрозыска выяснили, что молодой человек стал жертвой похищения. Милиционеры нашли свидетелей, которые видели, как несколько незнакомцев силой затолкали его в свою машину марки "Хонда" и вывезли в безопасное место. Пытки с целью выбить из потерпевшего деньги длились несколько часов. Он был без сознания, но еще жив, когда похитители затолкали его в багажник и привезли на окраину Таш-Кумыра.

Очевидцы запомнили не только марку автомобиля и его цвет, но и несколько цифр госномера. Для милиционеров это уже было серьезной зацепкой.

На днях сотрудники уголовного розыска задержали двоих подозреваемых. Ими оказались жители соседнего Аксыйского района. В ходе предварительного дознания выяснилось, что на свободе находится третий участник похищения. Он уже объявлен в розыск. Ведется следствие.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют