Авторизация
 
  • 06:01 – Похороны детей, погибших под Ханты-Мансийском в Нефтеюганске: видеозапись уже опубликована в сеть «Интернет» 
  • 06:01 – Прощание с детьми в Нефтеюганске: погибших спортсменов пришли проводить более тысячи земляков 
  • 05:35 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 05:35 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 

Задержан подозреваемый в изнасиловании и убийстве девушки

54.163.129.96

Задержан подозреваемый в изнасиловании и убийстве девушки. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

Как уточнили милиционеры, 19 сентября в 8 часов утра в подвале строящегося здания по ул. Ибраимова был обнаружен труп девушки с признаками насильственной смерти.

По версии криминалистов, преступник сначала изнасиловал свою жертву, а затем задушил. В тот же день стражам порядка удалось установить личность погибшей. Ей оказалась уроженка Жумгальского района 1995 года рождения, студентка первого курса одного из столичных высших учебных заведений

Милиционеры, отрабатывая круг связей погибшей, установили, что последний раз девушку видели вечером на улице в компании молодого человека, с которым она познакомилась несколько дней назад.

Им оказался 22-летний уроженец Панфиловского района. Молодой человек подрабатывал на разных стройках, в том числе на объекте по ул. Ибраимова, где совершено убийство. Но задержать парня по горячим следам не удалось, он исчез из города.

Вскоре оперативники выяснили, что беглец нелегально пересек государственную границу и оказался в Таджикистане. К его розыску подключились милиционеры этой страны. Фигуранта вскоре удалось арестовать на территории Курган-Тюбинской области. В ходе предварительного расследования выяснилось, что он нелегально пытался пересечь границу с Афганистаном.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют