Авторизация
 
  • 12:43 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 
  • 12:43 – Злоумышленники взломали мой инстаграм Марии Адоевцевой 
  • 12:43 – Ксения Собчак рассказала, как проходит ее декретный отпуск 
  • 12:23 – Полина Гагарина беременна второй раз: артистка не может скрывать округлившийся животик 

В Бишкеке в 39-й школе девушка зарезала насильника

54.163.159.27

В Бишкеке в 39-й школе девушка зарезала насильника. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

Как уточняется, вчера, 25 сентября, примерно в 3 часа ночи в дежурную часть УВД Октябрьского района поступило сообщение о том, что в 39-й школе, расположенной в 6-м микрорайоне, обнаружен мужчина с ножевым ранением в области грудной клетки, с окровавленной верхней одеждой. По приезде на место происшествия была установлена его личность. Им оказался 49-летний уроженец Джалал-Абадской области.

В ходе расследования было установлено, что мужчина работал в школе разнорабочим. 24 сентября он поехал на Ошский рынок для того, чтобы найти помощника по ремонту в школе. На Ошском рынке он дал объявление через радиоузел, и к нему подошла девушка. Он предложил ей работу пособником и обещал за это 500 сомов, на что последняя согласилась.

Они вдвоем сделали ремонт в столовой, после чего мужчина предложил ей сделать ремонт в туалете, за что обещал заплатить 700 сомов. Однако в тот день ремонт они не смогли закончить, и девушка собралась домой. Но мужчина, закрыв ее в одной из комнат и применив физическую силу, изнасиловал, при этом угрожал, что если она не останется ночевать с ним, то позовет еще других ребят, которые также надругаются над ней. Услышав угрозы, девушка согласилась ночевать с ним и легла рядом. Через некоторое время мужчина снова стал приставать, тогда она, взяв нож, который лежал около печки, ударила мужчину в область груди и сама, испугавшись, выбежала из комнаты и позвонила в службы "103" и "102".

По приезде скорой помощи мужчине была оказана помощь, после чего он был доставлен в больницу с диагнозом "проникающее колото-резаное ранение грудной клетки слева с ранением сердца". Во время операции мужчина скончался. С места происшествия изъят нож.

По данному факту возбуждено уголовное дело. За совершение данного преступления была задержана уроженка Джалал-Абадской области. В настоящее время она водворена в ИВС ГУВД Бишкека. Продолжается расследование.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют