Авторизация
 
  • 01:07 – Волочкова показала фото с репетиции 
  • 01:07 – Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 25 апреля, последние новости "Дом-2" 
  • 00:43 – «Мы выяснили в поездке, что мы «сестры»»: У Ольги Бузовой и Ирины Дубцовой много общего 
  • 00:43 – Раскрыты подробности о «заряженном» внедорожнике Audi Q4 

В Бишкеке убили директора охранного агентства и украли свыше $1,5 млн

54.145.81.105

В Бишкеке убили директора охранного агентства и украли $1,5 млн. Об этом сообщили в ГУВД Бишкека.

По данным милиции, вчера, 23 сентября, в дежурную часть УВД Свердловского района поступило сообщение, что на ул. Панфилова возле одного из домов идет перестрелка.

В ходе предварительного расследования была установлена личность погибшего. Им оказался 47-летний директор охранного агентства "Дельта Форс".

В ходе осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты 6 гильз предположительно от пистолета Макарова, 10 гильз от травматического оружия и один патрон от ПМ.

Как выяснилось, примерно в 19.40 неизвестные подъехали к дому по ул. Панфилова, они ждали директора охранного агентства. Когда мужчина вышел из машины, прогремели выстрелы. Затем преступники уехали на красной автомашине "Гольф-3" с госномером Е24-ЗЗС и шашкой такси. Госномер, как выяснилось, они украли у жителя Бишкека 2 июля текущего года. 56-летний мужчина был госпитализирован в отделение реанимации Чуйской областной больницы на карете скорой медицинской помощи с огнестрельным ранением.

Как уточняется, преступники похитили $1 770 457 и 6 тыс. евро. Деньги принадлежали двум туристическим фирмам и одному из рынков столицы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В настоящее время проводится оперативно-следственная работа по раскрытию данного преступления.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют