Авторизация
 
  • 04:06 – На улице Шелгунова тушили сильный пожар в автомастерской 
  • 04:06 – Биатлон общий зачет кубка мира по биатлону 2016 2017: перед стартом 6 этапа в Антхольце, расписание 
  • 04:05 – В Петербурге возбудили дело против водителя «Мерседеса», угрожавшего ножом сотруднику «скорой помощи» 
  • 04:05 – «Ростов» официально объявил о переходе Марко Девича 

Четверо жителей новостройки "Ала-Тоо" подозреваются в разбое

23.23.37.116

По подозрению в совершении разбойного нападения задержаны четверо жителей новостройки "Ала-Тоо", сообщает пресс-служба ГУВД.

По данным милиции, 4 сентября примерно в час ночи в дом жителя Военно-Антоновки ворвались неизвестные лица в масках. Злоумышленники избили спавшего во времянке родственника хозяев дома, требуя отдать все имеющиеся деньги и ценности. Забрав с собой телевизор, 2 000 сомов, четыре мобильных телефона и часы, злоумышленники скрылись. Потерпевшие вызвали милицию.

По данному факту следственным отделом Сокулукского РОВД возбуждено уголовное дело по ст. 168 "Разбой" УК КР.

За совершение разбоя сотрудники правоохранительных органов задержали четверых жителей новостройки "Ала-Тоо" Сокулукского района в возрасте 18-20 лет, один из них оказался ранее судимым за грабеж и разбой. В качестве вещественного доказательства изъят телевизор, грабители успели продать и передать похищенное в город Каракол.

Решением суда в отношении троих подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Еще один остается под домашним арестом.

Расследование продолжается. По предварительным данным, разбой совершен по наводке одного из обвиняемых, он раньше бывал в этом доме.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют