Авторизация
 
  • 13:29 – В Мосгордуме хотят снова ввести налог на бездетность 
  • 13:29 – Могерини рассказала о глобальных разногласиях по Украине с Россией 
  • 13:18 – "Укрзализныця" сделала важное заявление по тарифам на билеты 
  • 13:07 – Эффект домино: стала известна причина рецидива онкологии 

Установлены личности двух погибших при пожаре в Москве кыргызстанцев

54.159.73.215

Сотрудники посольства Кыргызстана в России в предварительном порядке установили личности соотечественников, погибших минувшей ночью от пожара в квартире, где они проживали.

Как сообщили в посольстве, эта информация получена от сотрудников МЧС Москвы. Пожар произошел на 7-м этаже, в результате погибли четыре и получили ожоги шесть человек (в том числе четыре ребенка). Пострадавшие госпитализированы с диагнозом "ожог верхних дыхательных путей". Дети помещены в Детскую ГКБ №9 им. Г. Н. Спиранского. Заместитель главного врача, ссылаясь на врачебную тайну, отказала сотрудникам посольства в предоставлении какой либо информации по происшествию.

На данный момент выяснилось, что при пожаре погибли Урмат Токтосунов 1988 года рождения, уроженец села Ылай-Таала Кара-Кульджинского района Ошской области, и его жена Жаркынай (фамилия уточняется). Данные остальных двух погибших, а также причина возгорания пожара устанавливаются.

В числе пострадавших - Б. Кумбеков 2001 года рождения, Куджиназар кызы Ильнура 2009 года рождения, Куджиназар уулу Улар 2012 года рождения, а также Акманай Арзыматова, Кожоназар Арзыматов, Гульнас Окумалиева.

Выяснением обстоятельств происшедшего занимается Головинский межрайонный следственный отдел СК России по Москве.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют