Авторизация
 
  • 20:03 – Мир наизнанку-8: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 20:03 – Назван список самых «бесполезных» лекарств 
  • 20:02 – Фигурное катание Финал Гран-При 2016-2017 в Марселе, спортивные пары короткая программа смотреть онлайн 
  • 20:02 – «На 50 оттенков темнее» трейлер на русском дата выхода: страсть, секс и бывшие девушки Грея, все это ждет поклонников саги 

Потерпевшая: В УВД Ленинского района не разыскивают мошенников

54.147.211.117

"Сотрудники УВД Ленинского района Бишкека не принимают меры в отношении мошенников", - об этом "ВБ" сообщила потерпевшая Эльнура Шаршеева.

По ее словам, в начале сентября текущего года она искала съемную квартиру. В Интернете Эльнура нашла подходящую на пересечении ул. Токтогула и Турусбекова. Затем она встретилась с молодым человеком, который представился хозяином квартиры, и отдала ему предоплату $200, а вечером этого же дня в качестве залога еще $300.

"После оплаты мужчина ключи от квартиры не дал, ссылаясь на то, что сейчас там живут квартиранты и освободят жилье только утром следующего дня. В указанный день я приехала по адресу и увидела там еще одну женщину, которая также арендовала эту квартиру", - рассказала Шаршеева.

После выяснилось, что данная квартира сдается посуточно. "В этот же день мы нашли настоящего владельца квартиры. Хозяйка сказала, что сдала жилье двум молодым людям на двое суток, но у нее нет их анкетных данных. Затем мы обратились в городское отделение милиции №1 УВД Ленинского района столицы, где познакомились с еще двумя потерпевшими по этому же факту. Как оказалось, мошенники завладели $800 и 16 тыс. сомов", - сообщила потерпевшая.

Кроме того, она отметила, что вчера, 18 сентября, в милиции ей сказали, что уголовное дело по факту мошенничества еще не возбуждено. Причину не объяснили. "Со дня написания заявления в милицию прошло почти 10 дней, а следователи ГОМ №1 еще не завели уголовное дело. У мошенников до сих пор включены телефоны, и при желании их можно было задержать. Я думаю, они знают тех, кто занимается подобными делами, и тянут дело. Я намерена обратиться в прокуратуру о принятии мер в отношении милиционеров, которые халатно относятся к своей работе", - заключила Шаршеева.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют