Авторизация
 
  • 00:43 – Жены самых богатых людей Земли: что в них нашли миллиардеры? - фото заставляют задуматься 
  • 00:43 – «Ксении Бородиной не поможет даже перезагрузка»: телеведущая удивила новым образом 
  • 00:43 – Оля Полякова пожаловалась на проблемы со здоровьем 
  • 00:43 – «Интер Mедиа Груп» считает премию «Телетриумф» несвоевременной 

ГПС отчиталась о задержании нескольких нарушителей границы

54.159.189.139

22 мая пограничники Чуйского пограничного отряда за нарушение кыргызско-казахстанской государственной границы задержали гражданина Кыргызстана. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы.

Как указывается, житель села Ак-Туз Кеминского района Чуйской области был задержан при незаконном пересечении госграницы, направляясь из Казахстана в Кыргызстан. После составления соответствующих документов задержанный был передан в Аламединский РОВД.

Кроме того, на кыргызско-казахстанском участке государственной границы пограничники Таласского пограничного отряда совместно с сотрудниками ГКНБ задержали четырех граждан Казахстана за нарушение режима государственной границы.

"Казахстанцы были задержаны при попытке пересечения госграницы из Казахстана в Кыргызстан. После оформления соответствующих документов задержанные выплатили административный штраф", - рассказали в ГПС.

В этот же день пограничники Айдаркенского пограничного отряда совместно с сотрудниками ГКНБ за нарушение режима государственной границы в селе Кадамджай Кадамджайского района Баткенской области задержали двух граждан Узбекистана.

"Задержанные занимались незаконной трудовой деятельностью, не имея разрешительных документов на пребывание на территории Кыргызстана. Материалы о задержании были переданы в Кадамджайский районный суд для дальнейшего выдворения нарушителей за пределы Кыргызской Республики", - сообщила пресс-служба.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют