Авторизация
 
  • 22:10 – Ветер в волосах: самые смелые прически этого сезона 
  • 22:10 – Комик Том Ленк пародирует наряды знаменитостей на красной дорожке 
  • 22:09 – У бывшей участницы "Дом-2" Ольги Рапунцель выпадают волосы 
  • 22:09 – Звезда КВН Ольга Картункова в пилотке поздравила защитников с праздником 

В Перми подожгли квартиру с детьми

54.204.106.194

В городе Перми при пожаре погибло трое несовершеннолетних детей, чьи родители – уроженцы Кыргызстана, а ныне граждане России. Обстоятельства трагедии выяснили сотрудники консульского отдела посольства КР в РФ, связавшиеся с правоохранительными органами.

Как рассказали в посольстве, сообщение о возгорании в одной из восьми квартир деревянного двухэтажного дома в Кировском районе Перми поступило в пожарную охрану 6 сентября ночью, в 03.48. При разборе завалов были обнаружены тела трех детей - 2005-го, 2007-го и 2011 годов рождения.

Приехавшие на место следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, малолетних".

Выяснилось, что ночью неизвестный мужчина с помощью резинового шланга через замочную скважину залил в прихожую квартиры легковоспламеняющуюся жидкость и поджег ее. В квартире в это время находились четверо детей и их родители. Спастись удалось лишь отцу и матери, 1979 и 1987 годов рождения, вместе с годовалым ребенком.

По версии следствия, причиной случившегося могли стать неприязненные отношения между подозреваемым в совершении преступления и главой этой семьи (он работает в том же в районе разнорабочим, его супруга – домохозяйка).

Как сообщили в следственном комитете по Кировскому району Перми, оперативникам уже удалось установить личность. Предпринимаются усилия по установлению его местонахождения и задержанию.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют