Авторизация
 
  • 21:56 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 декабря 
  • 21:12 – Переписка Бузовой с Нагиевым: комментарий Водонаевой о зависти Ольге 
  • 21:12 – Дом 2 новости и слухи на сегодня: Мексику посадили в клетку, Кауфман нашла нового парня, Татьяна Охулкова возвращается на проект 
  • 21:11 – Великолепный век Кесем Султан: о чем сериал, когда состоится премьера на российском телевидении 

МВД: Следствие может переквалифицировать статью в деле о самосуде

54.197.133.54

По делу о теле милиционера Рустама Токтогулова, найденного в реке Джумгал в Нарынской области, следствие, возможно, переквалифицирует статью "Покушение на убийство" на "Убийство" после заключения экспертизы. Об этом сегодня, 22 мая, "ВБ" сообщили в МВД.

Тело милиционера, напомним, было найдено вчера, 21 мая, после чего его опознали близкие родственники. На сегодня назначены все необходимые экспертизы, и только после заключения следствие, возможно, переквалифицирует статью.

Отметим, что по факту исчезновениях милиционера было возбуждено уголовное дело по статьям "Покушение на убийство", "Воспрепятствование осуществлению правосудия", "Применение насилия в отношении представителя власти".

Напомним, 20 февраля в Джумгальском райсуде Нарынской области во время судебного процесса родственники потерпевшего бросили в находившихся за решеткой трех подсудимых милиционеров бутылку с бензином и подожгли их. В результате один из милиционеров получил ожоги лица и рук. В районную больницу со следами побоев был доставлен еще один милиционер. Однако долгое время ничего не было известно о судьбе третьего милиционера - Рустама Токтогулова, которого, как сообщалось, избили и бросили в реку Джумгал. Его искали больше месяца.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют